Баннеры снова в почете

Узнайте стоимость, это бесплатно
Создание сайтов

Более 500 сайтов разработано

Контекстная реклама

Более 500 успешных клиентов

Продвижение сайтов

Более 1000 ключевых слов в ТОП10

Последние данные российских и зарубежных экспертов интернет-рекламы свидетельствуют о том, что сегодня значительно возросла популярность медийной рекламы. Результаты исследований, проведенных IAB Europe, еще раз подтверждают рост финансов, которые вкладываются в ее развитие.

Баннеры выходят на «передовую»

В последнее время российские пользователи Рунета изменили свое отношение к рекламным баннерам. ЗАО «Поисковые технологии» еще в 2012 году внесено предложение размещать баннерную рекламу в сервисе Direct/ADVERT.

Эта инновация предложена рекламодателям с целью привлечь как можно больше внимания пользователей. Компания Direct/ADVERT требует от своих рекламодателей серьезного подхода и предъявляет к ним жесткие требования. Так, например, на баннере должна размещаться только правдивая информация, а такие сомнительные услуги, как SMS-подписки или диски почтой, вообще не должны быть представлены.

Сервис баннерной рекламы существует всего около двух лет. Однако за это время его посещаемость составляет свыше 1 миллиона посетителей за день. Стоит заметить, что количество тизерных сетей возрастает изо дня в день. Причиной этого является как популярность такого рекламного формата, так и достаточно высокие цены на контекстную рекламу. Ведь тизерные сети предлагают более низкие цены.

ЗАО «Поисковые технологии», благодаря четко отработанному принципу своей деятельности, сегодня является одним из лучших представителей тизерных сетей. Способы размещения рекламы, разработанные «Поисковыми технологиями», стали доступными для рекламодателей-баннеров.

Принцип работы современных баннеров

Рекламный сервис представляет собой своеобразную сайт-прослойку, строго отвечающую «Правилам трех кликов». Сделав первый клик по понравившейся картинке с новостью от Direct/ADVERT, посетитель заходит на страницу объявлений, где и размещен рекламный баннер.

Рекламодателям предоставляется возможность самим установить цену на переход при загрузке баннера. Хотя стоимость здесь, по сравнению с тизерами, немного выше.

Direct/ADVERT – это достаточно серьезный рекламный сервис. Имея свои строгие принципы, он категорически отказывается работать с теми, кто пытается создать рекламу сайта для взрослых, услуг сомнительного характера, интернет-ресурсов или запрещенных законом Российской Федерации материалов.