Успех сайта: как его достичь?

Узнайте стоимость, это бесплатно

Более 500 успешных клиентов

Более 1000 ключевых слов в ТОП10

Более 50 компаний в социальных сетях

Главный смысл продвижения сайта – драгоценный трафик. Собственникам любого интернет-ресурса необходим постоянный объемный трафик. Его значение для владельца сопоставимо с потребностью организма в кровеносной системе.

Результаты любого электронного бизнеса зависят трафика, ведь без него нет посетителей, соответственно, нет продаж. Ни одна копейка не будет получена без хорошего трафика, даже если у вас лучший в мире сайт с прекрасной навигацией.

Существуют разные способы получения трафика. Генерация трафика и продвижение сайтов – это очень технологичные процессы. Они требуют некоторых стандартных действий, осуществляемых в строгой последовательности.

Кое-что о целевом трафике

Приобретение достойного трафика – это еще не полный успех. Большое значение имеет целевой трафик. Это пользователи, которые по своим предпочтениям и образу жизни соответствуют направлению вашего ресурса. Такие люди становятся вашими постоянными читателями либо покупателями.

Есть разные способы, использующиеся для получения целевого трафика. Самый распространенный – оптимизация сайта под популярные запросы в поисковике. Немаловажными факторами являются:

— обмен ссылками с сайтами схожего направления;
— постоянное и качественное наполнение сайта востребованной информацией;
— вирусный маркетинг;
— участие в тематических онлайн-сообществах;
— публикация в каталогах статей и прочее.

В общем, существует множество вариантов для грамотного продвижения сайтов. Суть в том, что представляет собой ваш интернет-ресурс.

Еще один неупомянутый способ раскрутки – покупка трафика на сайт либо покупка ссылок, с помощью которых целевая аудитория попадает к вам из других сайтов.

Во время приобретения целевого трафика необходимо учитывать траст вашего сайта.

Траст зависит от срока давности цепочки «домен-сайт» и от количества ссылок на ваш ресурс. Траст доменного имени влияет на то, как ваш ресурс ранжируется в поисковых системах.

Лучший вариант, когда ваш домен очень трастовый, а наполнение сайта очень качественное, интересное для широкой аудитории. Идеально, когда контент постоянно анонсируется в соцсетях и форумах для более эффективной индексации поисковиками.

Если все указанные нюансы учтены – можно приобретать переходы. Это станет завершающим аккордом к цели – тысячи посетителей веб-сайта.

Для каждого конкретного случая необходимо разное количество покупных ссылок. Постепенно интуиция и опыт вам подскажут.