Реклама криптовалют разрешена в Facebook

Нужна консультация? Заполните форму!
Создание сайтов

Более 500 сайтов разработано

Контекстная реклама

Более 500 успешных клиентов

Продвижение сайтов

Более 1000 ключевых слов в ТОП10

Многие майнеры и пользователи, связанные каким-либо образом с областью критпотовалют, отлично знакомы с запретом рекламы проектов во многих социальных сетях. Длительное время это же правило распространялось и в Facebook. Однако на этой неделе руководство данной социальной сети решило разделить понятия ICO, бинарных опционов и криптовалют. При этом был снят запрет с рекламы криптовалют. На данный момент сделан всего лишь первый шаг в этой области и руководство Facebook заявило о том, что будут вноситься и новые изменения в рекламную политику.
Для того чтобы что-либо прорекламировать, необходимо отправить соответствующую заявку и приложить всю имеющуюся информацию о компании, например, лицензию на легальность работы в области криптоиндустрии. Социальная сеть стремится в максимальной степени исключить мошеннические схемы и не рекламировать заведомо ложную информацию.
Как в области криптоиндустрии, так и в проект Aquila, Facebook внес некоторые изменения. Руководство сообщило, что планирует развивать сотрудничество с аэрокосмическими компаниями, и отказывается от производства собственных дронов, как это планировалось в первоначальной версии проекта, который был разработан в 2014 году. В связи с этим закрывается один из объектов строительства в Бриджуотере. Руководство Fascebook рассчитывает, что партнерство с аэрокосмическими компаниями будет более продуктивным и успешным, чем собственное. На данный момент планируется работать с Airbus и другими компаниями.
Руководство Facebook уверено, что сможет обеспечить в будущем интернетом существенную часть населения, которой сейчас недоступны подобные услуги.